Cartaginés vence a Limón en el Fello 3 a 1 y comienza a escalar en la tabla

05 October 2015
Ronchetti puso el empate ante Limón Foto: Juan Carlos Loría

En el estadio Fello Meza se disputó el encuentro entre Cartaginés y Limón por la fecha 12 del Torneo de Invierno 2015.

Los brumosos iniciaron el cotejo con ventaja ofensiva, sumando llegadas importantes al área rival, mientras que los caribeños no encontraban opciones claras para abrir el marcador.

Tras un error en la defensa local, Erick Scott puso los números a favor para los limonenses al minuto 20. Todo tras un centro desde el sector izquierdo que fue recentrado para que el atacante, completamente solo hiciera el 0 a 1.

Erick Scott sigue en racha

Transcurrió el partido y el Cartaginés perdía liderazgo en el medio campo ante un conjunto rival que después de la anotación tomaba confianza y empezaba a generar remates de peligro en el área de Luis Torres.

Las acciones siguieron el mismo curso en lo que resto del primer tiempo y los del caribe se fueron al descanso con un respiro al ir ganando por la mínima.

En el complemento llegó el gol para la escuadra azul cuando Randall el Chiqui Brenes habilitó a Ronquetti con un cabezazo que ganó tras un pase de Paolo Jiménez y el charrúa completamente solo empató el marcador.

Los azules buscaron más alternativas en la etapa complementaria que les permitió retomar las acciones claras para lograr la victoria ante los limonenses.

Aguilar puso el 2 a 1

Al minuto 75 explotó en algarabía el “Fello” Meza, esto cuando Alejandro Aguilar recibió un centro por parte de Brenes y este de cabeza logró poner el marcador 2 a 1 para los de casa.

La derrota se sentía en el ambiente de la “Tromba”, quienes en la última jugada del partido recibirían un golpe más, en esta ocasión fue el mismo “Chiqui”, quien desde los once pasos sentenció el juego a favor de los “Brumosos”.