Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 854

Cartaginés vuelve a sumar y le gana 2-1 a Belén

12 October 2015

El Club Sport Cartaginés venía de sumar de local ante Limón y quería obtener otros tres puntos, esta vez visitando al difícil Belen quién lo recibía en el Rosabal Cordero. Y sí, volvió a sumar de tres con un marcador de 2-1.

El primer tiempo tuvo de cerca de cinco jugadas claves, de las cuales la mayoría fueron del Club Sport Cartaginés que demostró que iba por los tres puntos al Rosabal. Y tanta llegada tuvo su fruto cuando en un pase largo a Fabricio Ronchetti, este dominó, disparó de derecha y anotó aún cuando el defensor de Belén parecía que había sacado el balón, el árbitro le dio el gol a los de la vieja capital.

Pero iniciando el segundo tiempo al minuto 49, llegó el gol de los belemitas, cuando en una fácil jugada, Darío Delgado devolvió mal el balón al portero de los de vieja metropoli y cometió un autogol de Darío Delgado a favor de Belén y empató el partido 1-1 ante el Cartaginés.

El segundo de Cartaginés y el de la victoria, llegó al minuto 60' por medo de Carlos Johnson que anotó de cabeza después de un tiro de esquina cuando estaba  libre de marca de la defensa herediana poniendo el 2-1 en el Rosabal Cordero.

Con este marcador Cartaginés llegó a 18 puntos empatando a Uruguay y Carmelita en la cuarta posición además superando a Saprissa, mientras que Belén quedó de decimo con 10 puntos.