En un juego muy cerrado, Cartaginés empata ante Saprissa 3x3

01 November 2015

En el estadio Fello Meza se disputó el encuentro entre el Cartaginés y el Deportivo Saprissa. Ambos conjuntos se llevan un punto al igualar el marcador a 3.

Las acciones iniciaron con un equipo local dominando el encuentro, ocasionando llegadas de peligro al área de los morados.

El partido se convirtió en un vaivén de la pelota, ambos conjuntos con una iniciativa en ataque sin embargo, a los 23 minutos, en un tiro libre, Mauricio Castillo se la dejó servida al delantero Ronquetti para poner el 1-0 en el marcador.

Los morados siguieron en la lucha por igualar el marcador sin embargo el Cartaginés doblegaba su eficiencia y el Saprissa tenía menos posibilidades de llegar a la zona de peligro del Cartaginés.

Los minutos transcurrieron y la intensidad del juego no disminuía, ambos conjuntos luchaban por la anotación.

La primera etapa cerró con marcador de 1-0 a favor del Cartaginés.

Tras una falta cometida por Hanzel Arauz sobre Kevin Vega, el conjunto morado quedó con 10 jugadores en el terreno de juego.

En la etapa complementaria el Saprissa logó igualar el marcador al minuto 7 en un pase por el costado derecho de Cristian Bolaños que logró servir a Ariel Rodríguez y este puso la paridad a uno en el marcador.

Después de la anotación por parte del Saprissa, el partido siguió con la misma dinámica pero con menos emociones, con un Deportivo Saprissa defendiendo a toda costa. Pero el Cartagines logró el 2-1 en un pase de Mauricio Castillo, el delantero Randall Brenes en una conducción extraordinaria del balón logró vencer el marco de Danny Carvajal.

Sin embargo, al minuto 70 en una jugada similar a la primera anotación, Cristian Bolaños le vuelve a servir a Ariel Rodríguez para poner nuevamente la paridad en el marcador, esta vez de 2-2. Inmediatamente, El Cartaginés empezó a descuidar la zona defensiva, el Saprissa aprovechó y por intermedio de Cristian Bolaños logró poner el marcador 3-2.

El cartaginés tomó un respiro tras igualar el marcador al minuto 80 con un pase de Álvaro Sánchez por el costado izquierdo, Randall “Chiqui” Brenes con doblete puso el 3-3 en el marcador.

Ambos conjuntos no desaprovechaban ninguna oportunidad para poner diferencia en el marcador, tanto Cartaginés como Saprissa buscaron hasta el último minuto oportunidades sin embargo el juego fue cerrado y el cotejo culminó 3-3.