Con gol agónico del "Chiqui" el Cartagines logró vencer a Perez Zeledón 2-1

04 April 2016

Inició en el Fello Meza una jornada más del Campeonato de Verano 2016 donde el equipo brumoso recibía al Municipal de Pérez Zeledón.

El Cartaginés comenzaba a atacar y el Pérez Zeledon se salvada de la primera anotación, sin embargo en un contragolpe Erick Scott aprovecha y le envía un centro a Jorge Davis para abrir el marcador apenas a los 5 minutos del cotejo.

A pesar de la ventaja que llevan los pezeteños, el Cartaginés continúa en ataque y con amplia ventaja en remates a Marco, sin embargo no lograban uno que los pusiera con igualdad en el marcador.

Transcurrían los minutos y el cartaginés seguía dominando las acciones en el terreno de juego sin embargo el primer tiempo culminó y los brumosos a pesar de la lucha no consiguieron igualar el marcador.

En la segunda parte el Cartagines seguia con mas ofensiva y el encuentro se mostraba pausado por las diversas faltas en el terreno de juego donde dos de ellas le costaron la expulsión de dos jugadores y el Perez Zeledón se quedaba con nueve jugadores en el inicio del segundo tiempo.

Los del sur comenzaban a presionar y buscar otra anotación que les diera mas seguridad, mientras que los locales comenzaban a desesperarse al no poder conseguir la victoria.

Los minutos se empezaban a hacer cortos y los azules no podian ante nueve jugadores en la cancha, la lucha era constante  pero no era suficiente para conseguir la anotacion.

La esperanza volvio al Cartagines luego de que Fabrizzio Ronchetti plasmara el primer tanto de los brumosos que les daba esperanza y los ponian en la lucha al igualar el marcador.

Al minuto 48 Randall Brenes ponía el 2-1 y la felicidad del equipo al obtener la victoria luego de un luchado encuentro para los de la Vieja Metropoli.