El Team se repuso para darle vuelta al marcador y vencer a la UCR 3-2

23 March 2015
K2_ITEM_AUTHOR  Kenneth Ramírez
Hansen celebra su doblete ante la UCR Foto: Juan Carlos Loría

El Club Sport Herediano vino de menos a más la tarde de este domingo para arrebatarle el triunfo a la Universidad de Costa Rica e imponerse con marcador de 3-2 en el Estadio Eladio Rosabal Cordero.

Los universitarios lograron abrir los números al minuto 34’ de la etapa inicial gracias a un cabezazo de Víctor Gutiérrez en el área para batir la meta del arquero, Daniel Cambronero, cuando el Team más presionaba en ataque.

En el segundo tiempo los pupilos del timonel Mauricio Wright salieron al terreno de juego con el objetivo de darle vuelta al marcador, sin embargo, al 51’, recibieron como un balde de agua fría la segunda conquista de los celestes. Allan Duarte tocó el balón a un costado de la portería herediana ante la salida del guardameta local.

Los rojiamarillos no bajaron los brazos y rápidamente se metieron en el partido cuando Jonathan Hansen descontó en la pizarra sobre el minuto 62’, tras impactar un centro que José Sánchez tendió al corazón del área.

El tanto fue el revulsivo que necesitaba el Herediano para buscar la victoria en casa, pero antes debían encontrar la paridad, situación que se dio al 75’. El volante Elías Aguilar remató en el límite del área para decretar el 2-2 luego de vencer la estirada del portero Carlos Méndez.

La igualdad motivó a los florenses a ir al frente con mayor ahínco para darle vuelta al marcador. La hazaña llegaría tres minutos después con una pena máxima ejecutada por Jonathan Hansen. El argentino se inauguró como goleador en el Verano 2015 con un doblete en un partido de infarto.

La victoria pone al Team en la tercera casilla de la clasificación con 22 puntos, mientras que el conjunto Alma Mater realiza un torneo para el olvido y ocupa la undécima posición al acumular 13 unidades en 14 partidos disputados.