×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 854

Saprissa se levantó del primer gol del Uruguay y terminó ganando 4-1

16 April 2015
Los futbolistas del Saprissa se dirigen hacia el camerino tras el triunfo ante Uruguay de Coroando Foto: Juan Carlos Loría

Ambos con aspiraciones de clasificar se enfrentaban en el Ricardo Saprissa con el fin de lograr los tres puntos. Uruguay comenzó bien pero se desinfló y el Saprissa lo terminó goleando por un marcador de 4-1.

Saprissa inició bien, pero Uruguay comenzó dando la pelea. Tan solo al minuto 10’ del primer tiempo, en una jugada de Ulises Segura que centró, el rebote le quedó a Alejandro Alpízar quien de “taquito” centro y Dylan Flores definió anticipando la salida de Danny Carvajal. Todo para silenciar el estadio morado.

Saprissa siguió igual, sin desesperarse. El gol de Jonathan Moya al 23’ fue lo que balanceó el partido hacia un lado. En una jugada en la que Marvin Ángulo le puso un pase largo a Mynor Escoe quien fue a la última línea, centró y Moya cerró para poner el 1-1.

El Saprissa continúo, Deyver Vega fue el encargado del 2-1 al 26’. Nestor Monge puso un pase largo para que el extremo corriera, quién sacó la marca del defensor uruguayo, y definió de zurda con el balón pegado al poste e imposible para el arquero de Uruguay.

Para el segundo tiempo, tan solo al minuto 2’ se pitó un penal por una mano clarísima de Kevin Cunningham. El encargado de poner el 3-1 al minuto 3, fue Escoe, que tomó el balón y lo puso al lado izquierdo del portero de Uruguay.

Saprissa no se quedó con las ganas de un gol más. Jordan Smith puso un pase desde el costado derecho de la ofensiva morada, a Vega que de seguido remató de zurda y anotó el 4-1 para los morados en su estadio que celebró con euforia el gol.

El resultado dejó al Saprissa aún más líder, con 38 puntos y prácticamente clasificado para la próxima ronda. Uruguay, por su parte quedó de quinto con 27 unidades.