Con gol de Anllel Porras sobre el final Belén venció a Pérez Zeledón 1 a 0

22 April 2015
Varela esquiva la marcación de un futbolista del Pérez Zeledón Foto: Unafut.com

El equipo de Pérez Zeledón dejó en peligro sus posibilidades de clasificación a la siguiente fase, luego de perder en los últimos minutos en su visita al Rosabal Cordero, en su encuentro ante Belén F.C.

Dadas las posibilidades de los visitantes, el encuentro se centró más en cuidarse en zona baja que en buscar la anotación. Lo del partido, un encuentro muy disputado en medio campo, sin acciones de peligro en ambos marcos.

En la epata complementaria los florences buscaron con todo la anotación, y estuvieron cerca de conseguirlo, primero con un uno contra uno de Varela con el meta del perez, pero el arquero visitante, le adivino la acción y logro conjurar el balón. Cuando parecía que el resultado final sería el 0-0, llego un contra golpe mortal de los locales, que lograrían dejar a Anllel Porras de cara a gol, para colocar, con la marca de dos defensas el 1-0 al minuto 90.

Con esta anotación los del Valle del General complican mucho sus opciones de clasificación, debido a la victoria de la Liga Deportiva Alajuelense.

Esteban Carmona

Graduado del Instituto Tecnológico de Costa Rica. Inició sus pasos en la cobertura de eventos deportivos en el 2012, con el nacimiento de este medio. Apasionado por el Periodismo Deportivo, con experiencia en la cobertura de Liga de Campeones de la CONCACAF, Torneo Nacional de Primera División y Selección Nacional. Correo: [email protected]