El Cartaginés sale derrotado en casa con marcador de 1-4 ante Belén

28 August 2016
Jose Luis Cordero, anotador del segundo gol para Belén Foto: Juan Carlos Loría

En una mañana calurosa se disputo el encuentro entre el Club Sport Cartaginés y Belén FC por la jornada 10 del Campeonato Nacional.

Las acciones iniciaron con la balanza totalmente para los de azul, quienes desde el primer minuto llegaban con autoridad al terreno de juego y ocasionaban múltiples opciones de peligro para el cuadro belemita.

El cuadro de Belén comenzaba a plantarse en el terreno de juego. Los belemitas comenzaban a crear acciones importantes en el área del rival pero, las intervenciones del portero Facundo Crespo le daban seguridad a los dirigidos por Jeaustin Campos.

Llegaba el primer tanto del encuentro y es que tras una falta en el área del jugador brumoso Kevin Fajardo, el central indicó la pena máxima y desde los once pasos Jose Luis Cordero puso arriba el marcador para los visitantes.

Los minutos transcurrían y el Cartaginés no lograba acomodar sus líneas para poner la paridad en el marcador. Las llegadas al área se hacían escasas para un Cartaginés que lideraba en los primeros minutos pero poco a poco se desvanecía.

Los primeros minutos culminaron y en medio de un ambiente tenso que ocasionaba las acciones del árbitro que no eran del agrado de los miles de aficionados que se hicieron presenten en el reducto, se iban al descanso con un marcador a favor para los locales.

El segundo tiempo se dividía para ambos conjuntos, el Cartaginés doblegaba su trabajo para  conseguir una anotación que les diera la oportunidad de igualar el marcador sin embargo, los minutos transcurrían y el marcador seguía a favor de los belemitas.

Los de Belén continuaban en ataque y como resultado de ello llegaba el segundo tanto para el cuadro de Belén, por intermedio de José Luis Cordero llegaba el segundo tanto para los visitantes.

El marcador no culminaba ahí para los de Belén, en un error del guardameta, el jugador Junior Alvarado quedaba solo con el balón para poner el tercer tanto del encuentro que le ponía el panorama difícil a los brumosos.

Sin embargo, el Cartaginés no se daba por vencido y en un tiro de esquina Randall Alvarado logra de cabeza poner el 3-1.

Los minutos se hacían cortos y el Cartaginés a pesar de los intentos no encontraba la llave para darle vuelta al marcador y Belén aprovechaba para anotar el cuarto tanto por intermedio nuevamente del anotador Jose Luis Cordero.

El encuentro finalizó y el Cartaginés no pudo ante un Belén que impuso fuerza y autoridad.