En un encuentro agradable, Limón y Herediano empatan con marcador de 2-2

28 August 2016
Randall Azofeifa, jugador del Herediano Foto: Juan Carlos Loría

En el estadio Juan Goban se disputó el encuentro entre Limón y Herediano por la fecha 10 del torneo nacional.

Las acciones iniciaron con ambos conjuntos  dispuestos a atacar y buscar la anotación desde los primeros minutos del encuentro.

La primera anotación llegó para los Heredianos, en una jugada por el sector derecho que termina en un centro para Víctor Nuñez y logra abrir el marcador a los 21 minutos para poner el 0-1.

Las oportunidades seguían abiertas para ambos conjuntos, los limonenses doblegaban el trabajo para lograr la paridad en el marcador que si bien estaban abajo en los números, los caribeños mostraban liderazgo en el terreno de juego.

Y el gol llego para los del caribe por intermedio de Marvin Esquivel quien en una jugada que aprovecha logra poner el 1-1 al minuto 33.

En un primer tiempo de muchas acciones los limonenses se van al descanso dejando un encuentro que estaba a favor de ellos, mostrando un mejor juego y más claro.

En la segunda parte la intensidad disminuía en ambos conjuntos, tanto Herediano como Limón continuaba  generando opciones de peligro, sin embargo, la dinámica de juego era difícil para los rojiamarillos que se veían más complicados a la hora de llegar al área del rival.

A los 38 minutos Limón se ponía arriba en el marcador, tras un tiro libre le queda servido en el área a Lemark Hernández para que de cabeza plasme en las redes de Adrián de Lemos el 2-1.

Sin embargo en tiempo de reposición se ve la capacidad de reacción de los visitantes, Elías Aguilar logra darle un centro a Jonathan Hansen  para que este ponga de zurda el 2-2 en un encuentro que estaba por finalizar.