Herediano abrió la jornada once con victoria de 3-0 ante Carmelita

11 September 2016
Nuñez y Valverde luchan por el balón Foto: Juan Carlos Loría

La jornada once dio inicio en el estadio Rosabal Cordero para el encuentro entre Herediano y Carmelita quienes abrirían la segunda vuelta del Campeonato Nacional.

Con lluvia de por medio, dieron inicio las acciones en el terreno de juego, y es que apenas al minuto 4 ya Herediano abría al marcador, después de una acción de penal, Jonathan Hansen plasmaba el balón en las redes y ponía el 1-0.

A pesar de que el Herediano dominaba en gran parte el juego, los carmelos se plantaban bien en el terreno de juego y lograban defender con autoridad.

Los minutos transcurrían y el Herediano llegaba una y otra vez al marco del guardameta verdolaga, sin embargo el marco se hacía pequeño y los florenses no lograban concretar las oportunidades en gol.

Carmelita por su parte no lograba reponerse de ese gol tempranero y las acciones eran escasas por lo que la lucha por obtener la paridad en el marcador se veía lejana.

El tiempo de descanso llegaba al minuto 45 con un Herediano que se iba para el camerino con ventaja en el marcador mientras que los visitantes tendrían que buscar esa llave oportuna que les dé la posibilidad empatar el marcador.

La segunda parte dio inicio con ambos conjuntos fuertes en ataque, el Herediano desde los primeros minutos llegaba en repetidas ocasiones al marco del guardameta verdolaga.

Al minuto 64 llegó el segundo tanto para los rojiamarillos, desde tiro libre Elias Aguilar logró plasmar su tiro en gol y encender la afición que se hizo presente en la gradería del reducto florense.

La fiesta continuaba para los de casa, con una excelente actuación desde la banda izquierda Gerson Torres puso el 3-0 que le daba a los florenses  desde los primeros minutos del segundo tiempo una amplia ventaja en el marcador.

Los minutos llegaban a su etapa final y a pesar de las múltiples llegadas, Carmelita no lograba anotar y tener la posibilidad de igualar el marcador que desde el primer tiempo llevaban en desventaja.