Pérez Zeledón gana 3-0 ante San Carlos, en el juego de reposición de la fecha 11

12 September 2016
Fotografía: Unafut.com

La mañana de este lunes se disputó la renovación del encuentro entre “Generaleños” y “Sancarleños” en el estadio Municipal de Pérez Zeledón.

El cotejo fue cancelado el día de ayer, después de que el cuerpo arbitral tomara la decisión de cancelar el partido, en el minuto 27 de juego, esto debido una fuerte tormenta, donde las condiciones de la cancha y el clima no eran las indicadas para la práctica del fútbol.

Las acciones del duelo se retomaron esta misma mañana, donde los locales abrieron el marcador al minuto 57 de la segunda parte, por medio de un tiro de esquina de Din John Arias, que sería desviado en el área y llegaría Roy Myrie para anotar el primer tanto de los “Guerreros del Sur”.

El conjunto dirigido por su nuevo estratega José Giacone, se volvería a poner adelante en el encuentro, cuatro minutos más tarde, cuando el referee Andrey Vega señaló un penal por medio de una mano del defensor Javier Loaiza y Keylor Soto no desaprovecharía la opción desde los 11 pasos y marcaría el segundo gol para los del “Valle del General”.

Los “Toros del Norte” intentaron reponerse en el juego, pero a pesar de los movimientos que realizó Cesar Eduardo Méndez desde el banquillo, no fueron suficientes para los “Norteños”.

Finalizando el compromiso caería la tercera y definitiva anotación “Generaleña”, por medio de una jugada de profundidad de Aarón Navarro a Jorge Davis, quien definirá por arriba del guardameta “Norteño” Román Arrieta, para poner cifras finales.

Pérez Zeledón regresa a la victoria en casa de la mano de José Giacone, después de dos fechas de no ganar como local.