El Saprissa golea esta noche y vence a la UCR 4-0

22 September 2016

En el Estadio Ricardo Saprissa Aymá se disputo el encuentro entre Saprissa y la UCR, partido que cumple la fecha 13 del torneo nacional.

Las acciones iniciaron con una estrecha ventaja de los locales sobre los de la U quienes no lograban entrar de lleno en el juego que el Saprissa lograba dominar a lo largo del cotejo.

Para el minuto 26 llegó el gol de los morados por intermedio de Blackburn quien logró de cabeza poner el balón en las redes del guardameta Cruz.

El partido continuaba y la U luchaba ante un marcador que ya estaba en desventaja para ellos, también, ante un Saprissa que lograba poner autoridad en todas sus líneas y continuaba siendo el protagonista de las acciones.

Las posibilidades del segundo gol para los morados era amplia, sin embargo el marco se hacía chico y no lograban puntuar por segunda vez en la noche.

A la U le costaba la salida, un equipo que se mostraba sin sorpresa  y desordenado ante un rival que por lo contrario se armaba bien y lograba la dinámica en el terreno de juego.

El primer tiempo termino a favor de los morados quienes se fueron al descanso con más confianza de lograr la victoria de esta noche y por otro lado un equipo visitante que tenía que poner todas sus destrezas para lograr igualar o remontar el marcador.

Inició el segundo tiempo y las acciones continuaban en igualdad de condiciones y fue al minuto 51 que el número 10 de Saprissa, Marvin Angulo, mediante un servicio logró plasmar el segundo tanto con un potente remate que dejo sin posibilidad una vez más al portero académico.

El tercer gol para los locales se veía más próximo que una posible anotación de los académicos,  al minuto 80 mediante la pena máxima por una falta cometida a Ulises Segura, llegó Marvin Angulo para convertir el tercero del Saprissa desde los once pasos, lo que se convertía en un partido muy tranquilo para los de Tibás.

Los minutos transcurrían y ya era la etapa final, la UCR no logró mostrar acciones mayores que les permitiera meterse de lleno en el partido que minuto a minuto fue de los morados que no se quedaron tranquilos con tres goles porque al último minuto Ulises Segura puso en el marcador el 4-0.