Real Madrid visita a Las Palmas y se lleva un empate a 2

24 September 2016
Cristiano Ronaldo disputa el balón con sus adversarios Foto: DailyMail.com

El Real Madrid visitó a Las Palmas por una fecha más de la liga española en donde el arquero costarricense Keylor Navas una vez más no estuvo dentro de la alineación del técnico Zidane.

El primer tiempo se dio con mucha intensidad en ambos conjuntos. Los ratos de fútbol de Las Palmas era extraordinarios, donde ponían a doblegar el trabajo del Real Madrid quienes intentaban dominar y en el transcurso de los minutos lograban tener más ocasiones de juego.

Las anotaciones llegaron para los dos conjuntos, fue primero para los blancos quienes al minuto 33 por intermedio de Asensio lograron abrir el marcador, seguido al minuto 37, Las Palmas igualaron y pusieron el 1-1 con gol de Tana.

El segundo tiempo era de los dos equipos, el vaivén de la pelota permitiría pensar que la anotación del desempate llegaría para cualquiera de los dos.

Benzema puso el 2-1 al minuto 67 y parecía que la victoria se la dejarían los merengues, sin embargo en el último minuto Araujo logró el 2-2 que cerraría el encuentro dejando un buenas sensaciones del equipo local que se plantó desde el minuto 1 del cotejo.