La UCR cayó 1-2 ante Limón FC

25 September 2016

Esta mañana en la cancha del estadio Coyella Fonseca se enfrentaron los conjuntos de la UCR y Limón FC, en la reanudación de la jornada 14 del invierno 2016.

En el inicio del cotejo el conjunto visitante, Limón FC empezó mucho mejor que los "Académicos", llegando peligrosamente al arco del meta Aaron Cruz.

Los locales no se quedarían de brazos cruzados, al minuto 10, Freedy Álvarez ejecutaría un tiro libre lleno de veneno que por poco parecía colarse en las redes Donny Grant.

Al 27 Miguel Marín estuvo cerca de abrir el marcador, mediante la táctica fija, conbrando un espectacular remate de tiro libre en se estrelló en el ángulo derecho del paral derecho.

Al 36 los de la "Tromba" se adelantaron con un autentico "Golazo" del zurdo Greivin Méndez que recibió el esferico en los linderos del área y con un potente remate colocado al ángulo derecho, infló las redes de Aaron Cruz para darle la ventaja parcial a los "Caribeños".

Para el complemento Limón FC siguió con las revoluciones altas, mientras que la "U" encimaba por pequeños lapsos, llegando con opciones claras de cara a gol pero que los atacantes "Académicos" no sabrían aprovechar.

Al 70 Steven Willians se encargaría de colocar las cifras 0x2, con un potente remate desde el corazón del área, tras las complacencias de la defensa de la UCR.

Al 85 la insistencia de la UCR por llegar al tanto del descuento sería premiada.

El atacante Francisco Rodríguez aprovechó un despiste en la zaga de Limón FC y con remate al palo más largo de guardameta Donny Grant puso el 1x2.

El duelo llegaría a su final con la victoria de los de la "Tromba" del Caribe sobre la UCR que aún no levanta cabeza en la segunda del Invierno 2016.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]