×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1010

UCR agrava la crisis Sancarleña con un contundente 3-0

02 October 2016

Este sábado dio inicio una de las mejores jornadas del campeonato de fútbol nacional, en el estadio Carlos Ugalde Alvarez, San Carlos recibió a la Universidad de Costa Rica buscando lavarse la cara después de la derrota en la jornada anterior frente a Cartago.

En los primeros 45 minutos, Lemark Hernández al 21’ seria el encargado de darle la ventaja a los “universitarios”, ventaja que 7 minutos después el diez “académico”, Freddy Fernández aumentaría poniéndole cifras de 2 por 0 al cotejo.

Para los últimos minutos de la primera mitad, los “toros del norte” no reaccionarian y Olman Vargas al 41’ envió el partido con un 3-0 al descanso.

En el segundo tiempo el marcador no sufriría modificaciones y con esto Randall Chacón en su estreno como estratega “universitario”, logra una contundente victoria en suelo “norteño”.

Con esta victoria la UCR se posiciona séptimo en la tabla con 17 unidades, mientras que la escuadra de San Carlos se hunde en el fondo con solamente 9 puntos.