Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1011

Carmelita y San Carlos se reparten los puntos en juego deslucido

12 October 2016

Esta noche Carmelita y San Carlos, en el Alejandro Morera Soto, igualaron 0-0 el último juego de la jornada 16 del Campeonato de Invierno 2016.

Los equipos iniciaron con un juego muy trabado y sin ideas, cosa que se prolongó durante todo el primer tiempo, el cual tuvo muy poca productividad de juego ofensivo, con jugadas aisladas de peligro en los marcos.

San Carlos con muy pocas opciones al ataque y Carmelita que manejaba un poco más el balón no sabían concretar ya que se perdía cuando llegaba al último cuarto de cancha.

La jugada más peligrosa del primer tiempo fue un disparo al palo de Javier Loaiza al minuto 43, después de ahí el juego no mostraba vértigo y con el cero en el marcador se fueron al descanso.

El segundo tiempo siguió con la misma tónica que traía la primera mitad, poco vistoso, en realidad un juego aburrido que mucho de eso lo debió a la gran cantidad de faltas, lo que provocaba que el partido se detuviera y perdiera el poco ritmo que tenía.

El compromiso terminó con el empate 0-0 que refleja exactamente lo que se vio en el campo, esa falta de idea con la que salieron los equipos.

Con el empate Carmelita escala hasta la séptima posición con 19 puntos y lo perfila en la pelea por entrar a puestos de clasificación, diferente a San Carlos en donde se encienden las alarmas ya que se encuentran en el sótano de la tabla con apenas 10 puntos en un torneo que le ha costado mucho al cuadro norteño.