Tigres se impone 3-0 ante Herediano y elimina al campeón nacional de la Concachampions

19 October 2016
Fotografía: concacaf.com

Esta noche el Club Sport Herediano buscó la clasificación ante Tigres por la siguiente fase de la Concacaf Liga de Campeones, en el estadio Universitario de Nuevo León.

El primer tiempo del encuentro comenzaría con un Tigres volcado por los tres puntos, con la meta de hacer respetar su casa y seguir en la competición internacional.

El gol caería en el minuto 26 de juego, cuando el conjunto mexicano ejecutaría un cobro de tiro libre y sería aprovechado por Hugo Ayala, quien definiría de media volea.

Y antes del cierre de la primera parte, Luis Quiñones, ampliaría el marcador para los universitarios de Nuevo León, con un gran tiro, imposible para el guardameta florense, Adrian De Lemos, para dejar cuesta arriba al “Team”.

Para segunda mitad del encuentro, los rojiamarrillos trataron de arriesgar más e incorporaron a un delantero más en la ofensiva como Víctor “el Mambo” Núñez.

Pero pese a esto, en el cuadro florense no se encontraría nunca en la cancha y en un descuido Andy Delort concretaría el tercero de la noche, en una jugada de conjunto entre felinos.

Después de la tercera anotación de los locales, el cotejo se volvió completamente al equipo felino, siendo el arquero rojiamarrillo, el que más figuró en el cuadro florense, salvando al “Team”, de una peor goleada, contra los Tigres UANL.