×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1010
Print this page

Saprissa triunfa 2-1 frente a Pérez Zeledón y tiene en sus manos el boleto a la gran final

06 November 2016

Un terreno de juego en muy malas condiciones, recibió esta mañana encuentro entre Pérez Zeledón y el Deportivo Saprissa, respectivo a la penúltima fecha de la fase regular de este Invierno 2016.

En los primeros minutos de juego, ambos equipos se reflejaban muy imprecisos gracias a el estado de la cancha y no lograban generan muchas acciones ofensivas, sin embargo, al minuto 4’ en la primer jugada ofensiva del cuadro local, llegaría Luis Stewart Pérez tras un centro de Eduardo Valverde a perforar muy temprano en el juego, el marco custodiado por el guardameta Dani Carvajal.

Transcurrieron los minutos y el cuadro morado se veía realmente mal en el terreno de juego, daba la impresión que gracias al mal estado del terreno de juego se habían esfumado las ideas ofensivas por parte de los visitantes, mientras que los locales se observaban cómodos y con gran control sobre el equipo tibaseño.

Casi finalizando la primera mitad al 44’ se dio una jugada polémica, cuando le anularon un gol al defensor Francisco Calvo que estaba en posición prohibida.

Con esta mínima ventaja para los locales, ambos equipos se fueron a los vestidores.

Rápidamente al inicio de la segunda mitad el Deportivo Saprissa llega al empate, gracias a una jugada a pelota parada que cobró Daniel Colindres y que ningún defensor sureño pudo despejar provocando que el balón se fuera directo a las redes de la portería defendida por  Bryan Segura.

Con este empate del cuadro morado, el encuentro se torno un poco más ofensivo y con más emociones, la solidez que tenía el equipo local se fue disipando gracias a las ofensivas de los visitantes.El Saprissa generaba varias opciones de gol,sin embargo, los morados no podian capitalizar las acciones que se les presentaban, para contrarrestar este problema Carlos Watson ingresaba al delantero Anhell Porras.

Sin mucho más que ofrecer gracias al desgaste físico por el estado de la cancha, el cotejo parecía terminar 1-1, pero al minuto 38’ el guardameta generaleño le cometería una falta de penal al delantero Anhell Porras, que concretaría el argentino Mariano Torres poniendo 2-1 definitivo en el marcador.

Con esta victoria el Saprissa llega a 43 puntos y queda a tan solo un juego de adjudicarse el primer lugar y el boleto directo a la final del Invierno 2016.