×

Carmelita y Heredia no se hicieron daño y empataron 0-0 en el Morera Soto.

13 November 2016

En un partido con poco fútbol y mucha lluvia, el Herediano empató 0-0 con Carmelita en la última jornada del Invierno 2016.

El Herediano desde el inicio buscó encimar al Carmelita con mucho juego por los costados y balones filtrados buscando a Josué Martínez. Par contrarrestar esto los carmelos ajustaron la defensa para hacer caer a los florenses en el fuera de juego.

De inmediato los verdolagas intentaron igualar las acciones llevando la pelota de pie a pie hasta referenciar en el último cuarto de cancha a Andy Reyes que a los 26’ tuvo una oportunidad frente a Daniel Cambronero, donde el guardameta florense supo saldar la acción.

Para el cierre de la primera parte ya los carmelos habían doblegado a los heredianos con acciones de peligro que hubieran significado el primer gol del partido sin embargo al descanso el compromiso finalizó empate en el marcador.

Para el segundo tiempo los equipos se tuvieron que enfrentar a la lluvia que puso la gramilla del Morera Soto muy rápida y le puso una nueva intensidad al partido. Los pases filtrados que buscaba el herediano se iban muy largo, así que Hernán Medford tuvo que buscar otras opciones a la ofensiva.

El equipo florense tuvo el control durante todo el segundo tiempo pero no supieron concretar por el buen bloque que implanto el cuadro verdolaga que no les dio mucho espacio a los atacantes rojiamarillos. El compromiso finalizó empatado a cero goles.

Con esto el Club Sport Herediano finaliza en la segunda posición y abre la cuadrangular en casa ante el ganador del partido Cartaginés ante Santos.