JUser: :_load: Unable to load user with ID: 854

Cartaginés se despidió con todo y ganó 7 a 2 a un triste Limón FC

07 May 2015

Una temporada para el olvido. Limón FC se salvó del descenso por la situación de AS Puma. El Club Sport Cartaginés se desinfló y no pudo llegar a la siguiente ronda, generando los últimos cambios en su plantilla. Aún así con estos antecendentes, ambos equipos buscaban sus últimos tres puntos posibles.

El partido inició cerrado, ambos equipos llegaron a proponer pero nada preciso. En una corrida del defensor lateral Carlos Johnson que la pasó el balón a Johan Condega que centro de una vez, a Randal "El Chiqui" Brenes quien asistió a Fabricio Ronchetti que anotó al minuto 28' del segundo tiempo.

Si no era suficiente la alegría de los asistentes al Fello Meza, al minuto después del primer gol llegó el 2-0 de Cartago. Otra jugada desde la derecha, donde Condega se escapó y remató para anotar el segundo gol para los cartagineses.

El tercero no tardó en llegar, minutos antes de finalizar el primer tiempo. Un golazo del defensor Kevin Vega, que recibió un pase de Carlos Johnson que de saque de manos entregó y permitió que Vega rematara desde fuera el área y anotara el tercero para los de la vieja metrópoli.

En el primer minuto del segundo tiempo, Limón FC descontó con el gol de Enoc Pérez que ponía el 3-1.  Pero al minuto siguiente Johnson anotó de un centro que se le fue al portero que la vio solamente pasar, poniendo el 4-1.

Limón no se rindió, porque llegó el gol de Yosimar Pemberton, en una llegada por el centro que Kendrick Pinnock le entregó el balón al anotador limonense, marcando el 4-2 a los 15 minutos. Cartago quería más y con un gol de Mauricio Castillo, que puso el 5-2. En un robo de Jamesson Scott que la pasó al Chiqui que le puso un pase al "10" que anotó sacando al portero.

Giovanny Clunie con gol para Cartaginés al minuto 40' del segundo tiempo poniendo el 6-2. Al minuto de nuevo Mauricio Castillo anotó y puso el 7-2.

El resultado hizo que los Cartagineses al menos se fueran felices pero con la mentalidad de poder mejorar para la siguiente temporada. Limón por su parte, querrá mejorar para no pasar por el sufrimiento de la pelea por el no descenso.