JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1010
Print this page

Gamboa estelar en la victoria del Celtic 0-3 ante el Hamilton

24 December 2016

El Celtic del costarricense Cristian Gamboa visito el día de hoy el New Douglas Park para medirse a su similar de Hamilton Academical.

A pocos minutos para que los primeros 45 minutos se terminaran, Leigh Griffiths pondría la ventaja de 0-1 para los visitantes.Rápidamente al inicio de la segunda parte, Stuart Armstrong elevaría la ventaja a dos goles.

Y a falta de 6 minutos para la finalización del cotejo, el galés Moussa Dembele le pondría cifras definitivas de 0-3 al partido.

Con este resultado el Celtic marcha primero en la Liga Escocesa con 52 unidades.El nacional Cristian Gamboa jugó los 90 minutos.