JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1012

Pérez Zeledón derrotó a Belén con agónico gol en la lucha por el no descenso

18 January 2017
Andres Lezcano lucha arduamente el balón con jugador de Belén. Prensa Pérez Zeledón

El Municipal Pérez Zeledón recibió esta tarde al conjunto de Belén F.C.; en un encuentro al cual ambos equipos llegaban urgidos de puntos.

La primera parte fue muy intensa, con muchas ocasiones de peligro para ambas escuadras. Tras varios intentos, "Los Guerreros del Sur", lograron adelantarse en el marcador al minuto 31 con una anotación de Luis Stewart Pérez; quien fue asistido a la espalda de la defensa y remató cruzado para vencer a Jorge Jara, guardameta "Belemita".

La alegría de los "Generaleños" duro muy poco; ya que al minuto 35, apenas 4 minutos después, cayó el tanto del empate anotado por Julio Cruz; quien martillo de cabeza y la puso imposible para el portero Facundo Crespo,  tras un centro de Jordán Medina.
Posteriormente se crearon mas opciones de gol que no pudieron ser concretadas.
El cotejo se fue al descanso con un empate de 1-1 en el marcador.
La etapa contraria, a diferencia de la inicial, careció de muchas emociones y fueron pocas las opciones de peligro. Sin embargo; al minuto 93, el Pérez Zeledón anotaría el gol de la victoria. Un cabezazo de Luis Ángel Landín, tras un centro de tiro libre, bastó par vencer a Jara y así liquidar el encuentro.

Los "Guerreros del Sur" derrotaron a Belén con marcador de 2-1, victoria que significa un respiro para el club que esta batallando por en no descenso.