Santos no cede camino ante Pérez Zeledón y sigue de líder

22 January 2017
Fotografía: FPD

Esta tarde en el Estadio Ebal Rodríguez se llevó a cabo el compromiso por válido por la jornada 4 del Verano 2017, entre el Santos de Guápiles y el conjunto del Pérez Zeledón.

A la postre un duelo que culminó con la victoria para el conjunto de Santos de Guápiles, que sigue de líder agarrado de la mano de los resultados, en esta ocasión derrotando 3x1 a los “Guerreros del sur”.

Ambos equipos protagonizaron un encuentro de pocas emociones en la primera parte, mostrando un juego de mucho estudio y de espacios muy reducidos, yéndose al descanso con el cero en el marcador.

Para el complemento los visitantes que se fueron arriba en el marcador con un tanto de atacante Luis Steward Pérez en el inicio de la complementaria.

Luego de tanto de la visita, los locales el conjunto del Santos empezó a reducir espacios a quitarle el esférico a los “Pezeteños”, dándole frutos, ya que al 70, Kenny Cunningham colocó el empate.

Tres minutos más tarde, Eder Solórzano puso el tanto que la daba la vuelta al marcador, mientras al 78 Diego Díaz puso el 3x1 final.

Dicho resultado deja a los dirigidos por Jhonny Chaves como líderes del  Verano 2017, con  10 unidades, mientras que Pérez Zeledón es noveno de la tabla.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]