JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1012

Real Madrid venció al Nápoli con marcador que opacó error de Keylor Navas

15 February 2017
Real Madrid C.F

El Real Madrid recibió esta tarde en el estadio Santiago Bernabeu al Napoli de Italia para disputar el encuentro de ida en los octavos de  final de la UEFA Champions League.

"Los Blancos" llegaban al encuentro tras haber quedado segundos en su grupo; al igual que su rival.

La primera mitad presentó mucha intensidad y una ardua lucha en la tenencia de la pelota por parte de ambos equipos.

La primera ocasión de gol llegaría apenas al segundo 22 de juego cuando Pepe Reina atajó un gran remate de Karim Benzema yras una gran jugada colectiva del cuadro merengue.

La primera anotación del juego cayó al minuto 24 a favor del conjunto visitante, cuando Lorenzo Insigne remató desde una gran distancia para sorprender y vencer al tico Keylor Navas; quien se encontraba mal ubicado y no pudo llegar a detener el balón.

A partir de ahí, el cuadro "merengue" salió con todo a buscar el gol del empate; que llego al minuto 41 por parte de Karim Benzema; quien cabeceó tras un gran centro cruzado de Dani Carvajal para vencer a Reina, arquero napolitano.

El cotejo se fue al descanso con marcador de 1-1.

En la etapa complementaria, el Madrid se iría rápidamente arriba en el marcador; ya que al minuto 48, Toni Kroos remató desde el borde del área y colocó el balón pegado al poste mara así marcar el segundo tanto de su equipo.

En el minuto 53, luego de un rebote, apareció Casemiro sin dejarla picar para sacar un potente derechazo e incrustar la pelota en el palo izquierdo con el 3-1 del Real Madrid.

Estando abajo en el marcador, el Napoli se fue con todo al ataque para buscar el empate; sin embargo, tras varias opciones no pudieron concretar.

El encuentro finalizó con marcador de 3-1 favorable a los de Zinedine Zidane, que deberán visitar San Paolo en dos semanas para disputar el partido de vuelta y sellar la clasificación a cuartos de final.