Real Madrid cae ante Valencia en juego de reposición

22 February 2017
Intenso juego de Valencia ante Real Madrid Getty Images

Con Keylor Navas en la portería, el Real Madrid vivió una complicada visita en el estadio de Mestalla, donde cayeron ante Valencia con un marcador de 2x1; encuentro correspondiente a la fecha 16 de la Liga BBVA.

Los blancos tuvieron problemas en el terreno de juego desde el pitazo inicial y tan solo en cuatro minutos ya iban abajo en el marcador; esto cuando en el minuto 4 Simone Zaza sorprendió con un golazo el marco protegido por el arquero nacional.

Los malos ratos para el conjunto de Zidane continuaron y cinco minutos más tarde, al 9, fue Fabián Orellana quien aprovechó una buena jugada de su equipo para escaparse de la defensa madridista y anotar el segundo tanto de Valencia.

Faltando poco para finalizar la primera parte, Cristiano Ronaldo apareció para acortar la ventaja de los rivales, una anotación de cabeza seguida de un valioso centro de parte de Marcelo, provocó que el salto de Ronaldo pusiera el 1 para Madrid.

Durante la segunda mitad del encuentro ambos equipos presionaron en especial el equipo madridista, uno para aumentar el marcador y otro para igualar los números; sin embargo, no aparecieron más anotaciones para ninguna parte.

De esta manera el Real Madrid sumó una derrota en la Liga, mientras que el Valencia rescató tres puntos claves para escalar posiciones en la tabla.