Belén FC cedió el empate en casa ante el Municipal Liberia

27 February 2017
Fotografía: Unafut

Esta tarde en el estadio Coyella Fonseca de Guadalupe, se llevó a cabo el encuentro entre Belén FC y el conjunto del Municipal Liberia, que a la postre culminó con empate de 1x1 en el marcador.

El encuentro empezó muy movido, siendo el conjunto local quien se fuese arriba con un gol al minuto tres por parte de defensor Juan Pablo Vargas, quien no perdonó de cara a la meta del equipo “Pampero” defendida por el meta Erick Sánchez y con cabezazo cruzado al palo izquierdo adelantó a los “Belemnitas”.

Luego del tanto el equipo local seguiría manejando los hilos del encuentro con llegadas de serio peligro sobre el arco de los visitantes, mientras que el conjunto “Liberiano” daba pequeños destellos de  fútbol en el cotejo.

Sobre el minuto 31, el referí Pedro Navarro sentenció pena máxima a favor de los de la visita, tras una clara mano del volante Josué Murillo de Belén FC, penal que a la postre cobró de buena forma el volante “Pampero” Walter Chevez  y que ponía de momento la igualdad en el marcador.

En el complemento ambos equipos entraron con serías intensiones de inclinar la balanza a favor de los suyos, pero debido a la intensidad del cotejo, este se volvió muy cerrado y pocas opciones de cara a marco.

Por lapsos de tiempo el equipo “Belemnita” dominó y llegó  seriamente a la meta de Douglas Forvis, quien ingresó para ser figura del conjunto “Pampero”, negándole el tanto a los locales.

El conjunto de la “Pampa” no se quedó atrás y también tuvo sus oportunidades en manos de Jean Scott y Axel Myers, sin embargo no las aprovecharon y el encuentro se mantuvo con el 1x1.

El encuentro finalizó y consigo el 1x1 final, en un encuentro de "coleros" donde ambos equipos se complican en zona baja del torneo.

562 K2_VIEWS
Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]