JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1012

Pérez Zeledón hace respetar su casa y vence al Herediano.

27 February 2017
unafut.com

Pérez Zeledón hizo respetar su casa esta tarde  venciendo al Club Sport Herediano en un duelo al que ambos llegaban con la necesidad de sumar de tres y afianzarse en la parte alta del torneo.

El  inicio del partido fue muy tranquilo para ambos equipos; ambos tuvieron muhca posesion pero no lograban llegar con peligro al marco rival.

Con el paso de los minutos, los de Giacone se fueron volviendo dominadores del partido.

El primer gol del encuentro llegó tras una falta de penal sobre Luis Stewart Pérez cometida por el defensor Allan Miranda. La pea máxima fue cobrada por Keylor Soto al minuto 28; quien puso arriba en el marcador al cuadro de Pérez Zeledón.

Herediano se quedó con 10 hombres tras la expulsión de José Mena en los últimos minutos antes del descanso. El cotejo llegó al descanso con marcador de 1-0.

En la segunda parte, los rojiamarillos iniciaron liderando las acciones ofensivas, buscando empatar el encuentro lo más pronto posible, sin embargo, este no llegaba.

En la mitad del segundo tiempo, Pérez Zeledón aumentó el marcador a su favor cuando Luis Carlos Barrantes recibió el balón y, pese a estar en el suelo, remató para poner el segundo en la cuenta de los sureños.

El descuento rojiamarillo llegó al minuto 76 de los botines de Elías Aguilar, tras un tiro de libre. Al inicio, la polémica se dio porque el línea levantó la bandera, anulando el gol, pero tras una conversación con el central, este decidió darlo válido, ya que no hubo intervención de Jorge Alejandro Castro, quien si estaba adelantado, pero no tocó el balón.

Los últimos minutos fueron muy disputados por ambas escuadras. Pérez intentó aumentar la ventaja para asi liquidar el encuentro; mientras que, los rojiamarillos buscaron irse del Valle de El General on un empate que nunca cayó.

La esperanza"florense" murió al minuto 90 cuando Din John Arias , tras un derechazo de media distancia, logró colocar el tercero en la portería de Daniel Cambronero, para agregar el tercero en el marcador.

Herediano solo ha ganado 4 de los partidos que ha disputado en este torneo.