Cartaginés sale de la mala racha y hace respetar su casa ante Carmelita

02 March 2017
Monge lucha por el balón con Ugalde Foto: Juan Carlos Loría

Con poca asistencia, el estadio Jose Rafael "Fello" Meza fue el escenario del partido entre Cartaginés y Carmelita, el cual dejó tres puntos para los locales con un 2x1.

Una primera parte con lapsos divididos de emoción, ambos conjuntos presionaron al rival en varias ocasiones y buscaban poner la ventaja; sin embargo, fueron los locales los que pusieron el primer tanto en el marcador.

Al minuto 20 Juan Bustos Golobio apareció en área para pegar de seguido un balón que el portero carmelo Bryan Rodríguez no despejó de la mejor manera, por lo que el 21 brumoso no perdonó.

El encuentro continuó siendo equilibrado, con ligeros dominios azules; pero fue al minuto 35 cuando José Adrián Marrero sorprendió las redes, en una pérdida de balón de Néstor Monge, Carlos Montenegro aprovechó para asistir al anotador del empate.

Sobre los dos minutos de reposición apareció la tercera anotación del encuentro,  pero en este caso para el equipo casa, Hernán Fener luego de varios centros valiosos, realizó uno que Randall "Chiqui" Brenes logró definir de cabeza,  para así irse al descanso con un marcador de 2x1.

En la estapa complementaria el juego presentó mas respuesta brumosa, aunque los visitantes también generaron jugadas de peligro para lograr encontrar igualar el resultado.

De esta manera los dirigidos por Jeaustin Campos consiguieron la victoria para dejar atrás la racha negativa de partidos sin ganar; mientras que el Carmen se complica en sótano.