Pérez Zeledón ahonda la crisis pampera

02 March 2017
Liberianos y Pezeteros se vieron las caras en la fecha 13 del torneo. Foto: Juan Carlos Loría

El encuentro realizado en el Edgardo Baltodano se decantó a favor de los generaleños 2x0, quienes llegan a 21 unidades en el actual torneo.

Un encuentro que inició con la propuesta de los muchachos de José Giacone, los cuales buscaban continuar en los puestos altos de la tabla, por su lado, Marvin Solano buscaba alivianar la crisis pampera, tanto en lo futbolístico como en lo económico.

La primera anotación del encuentro llegaría a los 25’ minutos, un veterano de las canchas pezeteras, Luis Stewart Pérez concretaría la primera conquista, la cual les permitiría llevar los hilos del partido.

El encuentro entraría en mero trámite, hasta que Kevin Sancho en el epilogo del juego rompería por segunda ocasión la portería de Douglas Forvis, quien veía la pampa sumaba otra derrota en el torneo.

Un encuentro sin emociones y que dejó a los Sureños empatados con Saprissa y San Carlos con 21 unidades en el segundo puesto. Además, se mete en zona de clasificación y deja en el quinto puesto a los Santistas, quienes fueran lideres hace dos fechas.