Pérez Zeledón hunde a Belén FC en la tabla general

06 March 2017
Belemitas y Pezeteros se vieron las caras en la fecha 14. Foto: Juan Carlos Loría

El encuentro en el Coyella Fonseca finalizó 1x0 a favor de los pezeteros gracias a la anotación de Keylor Soto al minuto 68’.

El  encuentro que inició con la propuesta de ambos equipos, pero que ninguno lograría capitalizar en el primer periodo del encuentro, los muchachos de José Giacone buscarían los tres puntos que los mantenga en los puestos altos, mientras que Daniel Casas y compañía buscarían el gol que los saque de la zona baja.

Un primer tiempo que no ofreció mayores opciones de peligro, y que dejaría un 0x0 con un sinsabor para los equipos de Heredia y San José.

Los Guerreros del Sur buscarían en la segunda mitad con un poco más de ímpetu y lograrían la anotación que les diera los tres puntos gracias a Soto, la tercera anotación del defensor en el torneo.

Soto abriría el partido con un penal, el generaleño aseguró el disparo con un derechazo al centro, que el guardameta Torres no lograría adivinar y se lanzaría a la derecha del marco.

Belém buscaría el gol de diera la paridad en los carteles, pero no encontraría una clara para romper el arco de Facundo Crespo, arquero sureño.

Los rojiblancos buscarían por mucho pelotazo largo en el final del partido, pero no encontrarían la anotación que dividiera puntos en el partido. A lo largo del encuentro, los belemitas agradecieron a Luis Torres, por permitir que el encuentro finalizará apenas 1x0.