JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1012

UCR vence a San Carlos en lucha por mantenerse en la primera división

08 March 2017
unafut.com

La Universidad de Costa Rica recibió la tarde de hoy, miércoles, a la Asociación Deportiva San Carlos en un duelo sumamente importante en las aspiraciones que tienen ambos clubes por mantenerse lejos de la zona del descenso.

Este juego estuvo lleno de emociones desde el minuto 1; ya que en este minuto cayó la primera anotación del encuentro por parte del cuadro local. Josué Mitchell fue el encargado de subir el marcador.

Posteriormente, al minuto 18, Pablo Solano, se encargó de empatar el marcador con un muy buen remata imposible para el arquero "universitario".

Durante el resto de la etapa inicial ambos generaron muchas ocasiones pero no lograron concretar. El juego llegó al descanso con marcador de 1-1.

La segunda parte, fue totalmente diferente a la primera. Se generaron pocas opciones y se perdió mucho tiempo.
La más clara fue concretada por la UCR, cuando al minuto 68 de partido, Dario Delgado firmó el tanto que le dio la victoria a su equipo.

El juego termino 2-1 con victoria para los "universitarios".
Con esto, los dirigidos por Mauricio Wright, pasan a ser octavos en la tabla general y quedan fuera de la pelea por el no descenso.