×

Santos volvió a la victoria con 1-2 ante Pérez Zeledón

09 March 2017

Esta noche en el estadio Municipal de Pérez Zeledón se llevó a cabo el encuentro entre los conjuntos de Pérez Zeledón y Santos de Guápiles, cotejo valido por la jornada 15 del verano 2017 y que a la postre terminó con victoria para los de la visita.

La primera parte dio comienzo, en un duelo de mucha disputa, donde los equipos mostraron un juego de mucho estudio y muy poco vistoso, donde las anotaciones quedarían para la etapa complementaria.

Sobre el inicio del segundo tiempo, el conjunto local, el Municipal de Pérez Zeledón dio el primer golpe en cotejo, con un tanto obra del argentino Lucas Meza.

Minutos más tarde, al 75’ fue turno de los de la visita abombar las redes, en esta ocasión sería el defensor Eder Monguío quien puso el empate.

Tres minutos más tarde el conjunto de Santos inclinó la balanza con el 1x2, Raimond Salas sería el autor del tanto de la remontada.

El encuentro culminó con el 1x2 final y con la victoria del Santos que retomó el camino de la victoria.

Por: José Pablo Sánchez