En 13 minutos Cartaginés consolida una victoria vital para continuar en la pelea

02 April 2017
Hernán Fener celebra su tanto Foto: Juan Carlos Loría

Con poca asistencia en las gradas del estadio "Fello" Meza, se disputó lo que se veía como el partido de la jornada, mismo que Cartaginés concretó con un marcador de 3x1.

Durante la primera parte los locales salieron a defender su casa y buscar el marcador que necesitaban para mantenerse vivos en su búsqueda por la clasificación. En la mayoría, por no decir los 45 minutos completos, tuvieron el control y dominio del juego.

Al minuto 17 Néstor Monge abrió el marcador anotando desde afuera del área, aporvechando un balón que le quedó luego de un despeje por parte de la defensa de Pérez Zeledón.

El segundo gol local llegó al minuto 20, cuando Ricardo Blanco remató de seguido un balón asistido por Randall "Chiqui" Brenes que burló toda la defensa visitante para poner el pase a gol.

Hernán Fener no se quedó atrás y al minuto 29 también puso su grano de arena y aportó el tercer tanto. Estuvo en el lugar indicado para empujar el esférico dentro de las redes, en una jugada donde un pase perfecto de Christopher Núñez, la dejó para que "Chiqui" Brenes la sirviera al argentino.

La etapa complementaria demostró un poco más de intensidad por parte del equipo visitante, que sorprendieron en varias ocasiones a la defensa brumosa.Incluso, al minuto 75 el capitán generaleño sorprendió y dejó completamente mudo el Fallo Meza; entrando al área le quedó picando un balón que no lo pensó dos veces para rematar y fue de esa manera que llegó el primer tanto visitante.

Al minuto 87 el silbatero Adrián González sentenció una pena máxima a favor del Pérez Zeledón; sin embargo, Keylor Soto el encargado de cobrar, desaprovechó la oportunidad que daba un mínimo respiro para buscar un empate.

Es así como los brumosos dirigidos por Jeaustin Campos mantienen viva la posibilidad de meterse a la siguiente ronda, quedando a un punto de los que fueron sus rivales está tarde con 27 puntos.