JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1012

Santos golea a la UCR y continua con sus aspiraciones de clasificar

09 April 2017
unafut.com

La tarde de este domingo, Santos de Guápiles recibió a la UCR en un duelo fundamental; ya que, si ganaban, continuaban sus opciones de clasificar a la cuadrangular.

La etapa inicial, estuvo llena de goles.

Rápidamente,apenas 4 minutos de haber iniciado, Santos se adelantó en el marcador;gracias a que Sterling Matarrita metió el primer gol, luego de una gran jugada colectiva.

A partir de acá, los "guapileños" se adueñaron de la posesión de la pelota y rapidamente dominaron a los "académicos".

Al minuto 38, cayó el segundo por parte de Edder Munguio. Este tras un gran centro desde la banda derecha, que Munguio cabeceó solo frente al marco y así venció al portero "universtitario", Carlos Méndez.

Apenas dos minutos después, al 40, nuevamente Sterling Matarrita consiguió el tercer tanto, luego de correr la banda y rematar cruzado al borde del área.

La primera parte finalizó con marcador de 3-0 a favor de Santos.

Para el segundo tiempo, la UCR salió con todo a buscar un gol que los acercara en el marcador; sin embargo este no llegó.

Santos de dedicó a intentar cuidar la pelota; para así desesperar a su rival.

En esta etapa complementaria, no hubo muchas emociones, y cerró con marcador de 3-0

Con esta victoria, los "santistas" se ubican en el 5to lugar con 28 puntos, dos por debajo del Cartaginés