El Municipal Liberia y Saprissa no se hacen daño e igualan 0-0 en la "Ciudad Blanca"

16 April 2017
El argentino Mariano Torres ingresó en la segunda mitad.

El Municipal Liberia y el Deportivo Saprissa igualaron la tarde de este domingo con marcador de 0-0 en el Estadio Edgardo Baltodano Briceño de la "Ciudad Blanca", en donde el cotejo fungió de trámite, pues ambos conjuntos llegaron al partido con panoramas totalmente esclarecidos.

Los locales presionaron desde el primer minuto de juego para cerrar el Verano 2017 con una victoria, por lo que llegaron en repetidas ocasiones a la cabaña defendida por el meta Aaron Cruz, e incluso, Walter Chevez estrelló un disparo en el horizontal al 2', sin embargo, la diana no cayó en la primera mitad.

Para el complemento, los morados hicieron ingresar a hombres de peso, pues el timonel Carlos Watson, envió en su 11 inicial a una escuadra plagada de jóvenes. Esta situación propició que los tibaseños emparejaran las acciones y tocarán la portería de Douglas Forvis en varias ocasiones.

Al decretarse los 90' minutos, Saprissa clasifica en la primera posición de la tabla con 44 unidades, al tiempo que Liberia cerró el campeonato con 27 puntos.