Con 30 minutos de participación, Bryan Ruiz y Sporting sacan un empate frente a Benfica

22 April 2017
Getty Images

Sporting Clube de Portugal recibió en el Estadio Alvalade al conjunto de Benfica por la jornada 30 de la Liga Portuguesa, encuentro que finalizó con un marcador igualado de 1x1.

A tan solo un minuto del cotejo apareció la primera jugada determinante, cuando el silbatero central sentenció como penal una jugada por parte del arquero visitante Ederson Morales.

Adrien Silva fue el encargado de cobrar la pena máxima, que no desaprovechó la oportunidad colocando fuerte y media altura el balón.

Durante el resto del primer tiempo no aparecieron más anotaciones, aunque si se tuvieron algunas llegadas de peligro por parte de ambos equipos.

La etapa complementaria fue bastante similar a los primeros 45 minutos; sin embargo, los locales ya no conquistaron más tantos y recibieron uno en contra.

Al minuto 66, Victor Lindelof dejó el balón en el ángulo izquierdo tras cobrar un tiro libre desde fuera del área.

El capitán nacional, Bryan Ruiz ingresó de variante al minuto 64 tras la salida de Alan Ruiz.

Con este resultado Sporting se mantiene en la tercera posición de tabla con 68 puntos; mientras que Benfica continua en la cima con 72 puntos.