Municipal Grecia se sacudió ante Guadalupe FC y lo lleno de goles

06 August 2017
Fotografía: MarioSegura.com

Esta tarde en el Estadio Coyella Fonseca  se llevó a cabo el partido entre los equipos Guadalupe FC y Municipal Grecia por la segunda fecha de Torneo de Apertura, dejando un resultado de 0 x 3 a favor del conjunto de Paté Centeno.

Los primeros  minutos del cotejo el equipo Griego se pronunció con las primeras llegadas a marco del arquero Luis Torres, para en el 11' con un centro de Johan Condega llegaría el seleccionado de la Sub20 Luis  Hernández y con cabezazo puso la primera anotación para el Municipal Grecia.

Uno más tarde, el delantero Johnny Woodly, concretó para los de la visita, esto tras robar la marca en la defensa de los "Guadalupanos" y disparando directo en las redes del metan Luis Torres, sumando de esa forma el 0-2.

A conforme trancurrieron los minutos del partido Grecia controló y sacó provecho de los errores cometidos por Guadalupe FC, de ese modo finalizaron la primera parte y se fueron al descanso con una ventaja del 0x2.

En la segunda parte el técnico Luis Fernando Fallas realizó movimientos en cuadro de Guadalupe dónde adelantó las líneas y ejerció presión sobre las "Panteras", pero eso no les resultó ya que al 59' con un remate de pierna cruzada el joven Luis Hernández, marcó el  doblete con el que sentenció el marcador de 0x3 a favor del Municipal Grecia.

Con esto Guadalupe FC cosecha su primer derrota en el Torneo de Apertura 2017, mientras que los pupilos por "Paté" Centeno el primer gane, tras la derrota ante Alajuelense la semana anterior.

1097 K2_VIEWS
Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]