Cartaginés y la Tromba dividen honores en juego discreto en el Fello Meza

06 August 2017

El Club Sport Cartaginés y Limón Fútbol Club empataron 1x1 en el Fello Meza, donde no apareció ni la bruma ni los goles, en un juego muy pobre y sin emociones.

El juego arrancó con dos equipos que llegaban en circunstancias distintas, Limón tras hacer lo propio en casa y Cartaginés tras igualar ante la Universidad de Costa Rica y generar malas sensaciones. Tendríamos 90' minutos para que dos equipos demostrarán sus fortalezas.

El primer tiempo sería una típica guerra de estrategias, Javier Delgado y Horacio Esquivel, analizando las fortalezas del rival y las debilidades del mismo. Dos equipos muy estudiados que no se regalaron espacio en defensiva para que se abriera el marcador. Un primer tiempo que nos arrojó dos equipos sin claridad al ataque y pocas opciones en el Fello Meza.

La tónica se mantuvo a lo largo del primer tiempo, donde las opciones de ver el invitado de oro, el gol, se esfumarían poco a poco.

Para el segundo tiempo el juego no cambió mucho, hasta parecía que los equipos estaban cansados y contentos con el resultado, los técnicos movieron los banquillos pero ni el juego ni el resultado se movieron en la provincia de las brumas.

La principal jugada de peligro la puso Javier Loaiza, cuando probó suerte y disparó con la derecha, pero el esférico no sería peligro y el guardameta Dexter Lewis la atraparía sin problema alguno.

Los locales buscaron el tanto que les diera la victoria, pero el desorden y las malas decisiones imperarían en el juego que cerraría el telón en la segunda jornada del apertura 2017.