Saprissa cae ante Limón y sigue sufriendo en el Juan Gobán

13 August 2017
Ulises Segura protege el balón Foto: Juan Carlos Loría

Limón Fc recibió al Deportivo Saprissa en el estadio Juan Gobán por la jornada 4, juego en el que los locales se impusieron ante los morados con marcador de 3x1 en menos de 20 minutos.

Un juego bastante intenso desde los primeros minutos, ambos equipos no se guardaron nada y comenzaron a buscar oportunidades de gol desde el principio del partido. Se mostró un juego que prometía a ser de bastante tensión y sorpresa.

El primer tanto del partido fue para los visitantes, al minuto 9 un tiro libre de Marvin Angulo, le permitió a Julio Cascante rematar de seguido y anotar en el borde derecho del marco.

Pero tan solo un minuto más tarde, locales respondieron, al 10 Luis Pérez recibió un balón de larga distancia, lo bajó de pecho y en un mano a mano con Aaron Cruz lo venció para empatar el marcador.

Limón continuó teniendo el dominio del juego y al minuto 21, Esquivel en el cobro de un tiro libre desde la banda izquierda, le puso el balón a Christian Rivas que apareció solo para anotar de cabeza el segundo gol.

Al minuto 25, los limonenses no tuvieron compasión, Williams recibió un pase de larga distancia por altura en el área y con genialidades burló a tres defensas morados y terminó penetrando la protección de Aaron Cruz, rastrera y pegada al poste derecho.

En el segundo tiempo, los morados intentaron sorprender, pero los locales frenaron las opciones que tuvieron y por su parte, también intentaron aumentar la ventaja que tenían en el marcador, manteniendo el mayor control del partido.

De esta manera, Limón se volvió a poner Saprissa en casa caribeña, un escenario que, en los últimos juegos, lo saprisistas no logran llevarse resultados positivos.

Ahora los limonenses deberán visitar el Valle del General para enfrentarse a Pérez Zeledón; mientras que, Saprissa recibirá a la UCR en el estadio Ricardo Saprissa.