Santos sigue de la mano con la victoria y venció 4-2 al Municipal Liberia

20 August 2017
Fotografía: Unafut

Esta noche la Asociación Deportiva Santos de Guápiles y el Municipal Liberia se vieron las caras está noche en el estadio Ebal Rodríguez en duelo válido por la fecha 5 del Apertura 2017.

Los "Santistas" desde el inicio del cotejo hicieron sentir sobre el terreno de juego el buen momento que viven, dominando y llegando al gol de forma tempranera.

Al minuto 8' el volante del Santos, Starling Matarrita inclinó la balanza sobre los "Pamperos", venciendo al meta Vladimir Juvasinovic.

Tras el tanto de los locales, el cuadro Liberiano adelantó líneas en busca del tanto de la paridad, pese a inquietar en varias ocasiones la meta del arquero Bryan Morales, estos no lograron emparejar las acciones.

El Santos tampoco renunció a conseguir más anotaciones en la inicial, haciendo pesar su condición de lo local no lograron abultar las cifras. Llevando consigo 1-0 al finalizar los primeros cuarenta y cinco minutos.

Iniciando el complemento nuevamente los "Guápileños" movieron el marcador con un gol de camerino.

Al 48' Youstin Salas marcó el 2-0 , aumentando las cifras para el Santos, venciendo al arquero Serbio Juvasinovic.

El Santos parecía dar tintes de goleada sobre los "Liberianos" en secenta y nueve minutos, desde el punto penal, Pablo Arboine colocó el 3-0.

Cuatro minutos más tarde, Walter Chevez colocó el descuento para los "Pamperos" un gol que los metió de lleno en el juego.

Al 88' Kenneth el "Coco" García mediante la vía del penal, logró acerca al Municipal Liberia que estuvo poco de quitarle dos puntos a los locales.

Finalizando al 92', Raimond Salas colocó el definitivo 4-2, finiquitando la victoria de los locales, que siguen de la mano con la victoria y ahora son segundos de la Tabla del Apertura 2017, con 8 unidades.

Hellen Díaz

Apasionada por el Periodismo y el fútbol, inició su camino como parte de la prensa nacional en el año 2015, cubriendo juegos clase A del Campeonato Nacional de Primera División, Concacaf Liga de Campeones, con varios medios de comunicación escrita del país, también cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando con la radio emisora  Radio América, en espacios deportivos.