Saprissa venció 1 a 0 a la UCR en la agonía del partido

20 August 2017
Marvin Angulo y Darío Bustos luchan por el balón Foto: Juan Carlos Loría

Con un clima caliente y una capacidad cercana al 70%, el Deportivo Saprissa recibió a la Universidad de Costa Rica en el estadio "Fello" Meza de Cartago. En el que consiguieron un

Durante el primer tiempo los morados tuvieron la mayoría del dominio y fueron los que presentaron la mayor cantidad de opciones para anotar, pero en la última jugada los locales no lograron poner la ventaja en el marcador.

Los visitantes también quisieron sorprender al Saprissa en varias jugadas, incluso fue por parte de los académicos que llegó la opción más clara de los primeros 45 minutos. Un balón suave por parte de Anllel Porras llevaba dirección al marco, pero Henrique Moura desvío a tiempo sobre la línea.

El descanso llegó con un 0x0 en marcador, con varias opciones que no lograron ser anotadas y con una lluvia de amarillas; la primera parte dejó un saldo de 6 tarjetas.

La etapa complementaria fue más parejo y presentó más intensidad que el primer tiempo. Ambos conjuntos continuaron fallando opciones.

Al minuto 64 los visitantes lograron concretar un gol por parte de James Scott, pero este fue anulado luego de que el línea lo declarara fuera de juego.

Al minuto 87 David Ramírez anotó el único gol del partido. Cercano al área pequeña recibió un rechace del arquero Carlos Méndez, que el delantero dio de seguido y anotó para la victoria morada.