Pérez Zeledón se aliada con la victoria y se impone ante Limón en San Isidro del General

20 August 2017

El club generaleño sacó la tarea en casa al ganar 2x0 ante Limón FC en el Estadio Municipal de Pérez Zeledón y suma su segunda victoria al hilo en el apertura 2017.

El juego presentaba a dos equipos tras obtener los tres puntos en la jornada pasada, el conjunto local venía de obtener los tres puntos ante la Asociación Deportiva Carmelita en casa, y los visitantes venían con el ánimo al tope tras obtener la victoria por goleada ante el Deportivo Saprissa en el Juan Gobán.

El primer tiempo terminaría sin emociones y sin movimientos en los carteles, guardando las emociones para el segundo periodo, donde generaleños y caribeños buscarían el tanto que les diera las tres unidades en la quinta jornada del torneo.

Incluso, tendríamos que esperar minuto 66’, para poner el canto de gol en el estadio del Valle del General, cuando llegaría Lauro Cazal para abrir el tanteador en San Isidro del General. El cambio le surtió efecto a José Giacone, ya que sería un revulsivo para los pezeteros en el juego.

El paraguayo instauró su nombre en los registros del fútbol nacional, al marcar su primer gol en el apertura 2017. El sudamericano anotó tras 3 partidos y 254 minutos, donde la portería se le cerraba al ariete azul.

Los generaleños no detendrían su ambición y buscarían aumentar el marcador. Tan solo 18 minutos más tarde volverían a poner un tanto en el fondo de la portería de Dexter Lewis, esta vez por medio de Jeykel Venegas.

El puntarenense celebró por primera vez en el apertura 2017 y tan solo su segundo tanto en su carrera, la cual inició con los guerreros del sur en el verano 2014. Venegas pondría cifras definitivas en el juego y sellarían la segunda victoria consecutiva para los generaleños, y las dos en casa.

Con esta victoria los pezeteros llegan a siete puntos en cinco juegos. Su segunda victoria y esperan al final de la jornada que cerrará Guadalupe ante la Liga Deportiva Alajuelense en el Coyella Fonseca.