Guerreros del Sur se encariñan con los tres puntos tras ganarle a Guadalupe FC

27 August 2017

El equipo de la Rosa cayó en su casa 1x2 ante Municipal Pérez Zeledón, equipo generaleño que suma su cuarto juego consecutivo sin perder y su tercera victoria al hilo.

El juego comenzó con ambos equipos intentando establecer su estilo, los guadalupanos buscando enderezar su rumbo en el apertura 2017, mientras que los pezeteros buscaban seguir de la mano con la victoria y la anotación.

El marcador se abrió sobre el final del primer tiempo, cuando Luis Carlos Barrantes puso a todo el Valle del General a celebrar la anotación de su club. El “24” encontró su primera anotación en el campeonato tras participar en 4 juegos, y acumular 310 minutos, la anotación se le estaba negando al oriundo de Pérez Zeledón.

Las emociones se quedarían para el segundo tiempo, el mismo que dejaría que los nuevos inquilinos de la primera división maquillara el resultado, pero los sureños sacaron la casta y se impusieron en el marcador.

El segundo tiempo empezaría movido y con emociones en ambas porterías, cuando con una anotación tempranera en el primer cuarto del segundo periodo el equipo de la Rosa logró empatar los carteles en el compromiso de la sexta fecha del torneo nacional.

Los locales encontraron la paridad en los pies de Steve Garita, quien al minuto 57’ logró su primera anotación en el campeonato actual. El ex manudo marcó su primer tanto tras 160 minutos acumulados en dos juegos, para poner el compromiso con las emociones hasta el techo, y con dos equipos soñando con las tres unidades.

El cuadro visitante sabía que la respuesta tenía que ser inmediata, tanto así que seis minutos más tarde volverían a ponerse arriba en el compromiso por medio de Josue Mitchell. El limonense logró concretar su segundo tanto con los guerreros del sur en cinco juegos, para definir en compromiso.

El juego entraría en calor y emociones, tanto así que el jugador pezetero Kevin Sancho se iría expulsado al minuto 89, con cuatro minutos por delante donde los locales buscarían el empate en la sexta fecha del apertura 2017.

Con esta derrota, los guadalupanos se mantienen en el fondo de la tabla, con tan solo 2 puntos en seis fechas, mientras que su rival de turno empieza a creer con el sueño de clasificar con 10 unidades, acumulando 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas en el torneo.