Liberia saca 3 puntos importantes al derrotar por marcador de 2-1 al conjunto de Carmelita

27 August 2017

El conjunto de Liberia consiguió una importante victoria al derrotar por marcador de 2-1 al conjunto de Carmelita.

Las acciones se llevaron a cabo en el Estadio Edgardo Baltodaño Briseño de Liberia con poca cantidad de público pero con día equipos muy urgidos de puntos.

La etapa inicial arrancó con dos equipos que buscaron primero cuidar su portería para luego ir en buscar de la anotación.

Desde los primeros minutos el control del juego lo tuvo el equipo local, que siempre buscó el marco rival sin encontrar mucha claridad en su juego durante los primeros 45 minutos.

Los segundos 45 comenzaron con la misma intensidad y control de los locale;, sin embargo esta vez con un resultado distinto, cuando se cumplían 59 minutos de juego, en un desborde a línea de fondo permitió encontrar a Jean Carlo Solórzano solo en el segundo palo para definir de cabeza y así colocar el 1-0.

Con la anotación, los locales tomaron mayor control del juego, que les permitió llegar al segundo gol. En una jugada dentro del área donde Montoya remató desde el punto de penal un rebote a una falta sobre Jossimar Pemberton que no fue sancionada por el central; esto al minuto 70.

Al verde abajo en el marcador, el equipo Carmelo se fue con todo al ataque, donde consiguió el descuento, por medio de Jonathan Martínez, tras un cobro de tiro libre frente al área.

Tras este resultado el conjunto de Liberia se mantiene 8vo en la tabla con 7 puntos, mientras que el Carmelita se mantiene último con un solo punto.

509 K2_VIEWS
Esteban Carmona

Graduado del Instituto Tecnológico de Costa Rica. Inició sus pasos en la cobertura de eventos deportivos en el 2012, con el nacimiento de este medio. Apasionado por el Periodismo Deportivo, con experiencia en la cobertura de Liga de Campeones de la CONCACAF, Torneo Nacional de Primera División y Selección Nacional. Correo: [email protected]