Griegos no se intimidan y golean en el calor de Liberia

17 September 2017
Equipo griego Foto: Juan Carlos Loría

Esta mañana, el Municipal Grecia goleó 4x1 a domicilio al Municipal Liberia en el Estadio Edagardo Baltodano.

Un juego que como siempre se espera, bajo el calor de la ciudad liberiana, se vivió un enfrentamiento de dos equipos que buscaban sacar tres puntos a como diera lugar. Una muestra fue, que el primer tanto llegó antes de cumplirse 10 minutos.

Al minuto 8, los locales, con el aporte de Jean Carlos Solórzano, se pusieron arriba en el marcador, que aprovechó un saque de esquina y anotó de cabeza.

Después de varios intentos, los griegos lograron igualar los números; al minuto 23, Michael Barrantes con un remate desde fuera del área anotó un golazo, el arquero Erick Sánchez, a pesar de ir bien para interfer, no pudo debido a la velocidad y fuerza que llevaba el balón.

Antes de ir a descanso, los visitantes quisieron ir ganando y lo lograron. Al minuto 41, Alberth Villalobos que al recibir el balón en el área logró anotar segundo tanto de cabeza.

En la etapa complementaria se inició el juego con la misma presión y dominio por parte de Grecia, que sin perder tiempo rápidamente anotaron el tercer tanto. Al 46, Johan Condega fue el encargado con asistencia de Allan Alemán, quedó solo frente al marco para poner el 3x1.

La fiesta de los visitantes no se terminaba, tan solo tres minutos más tarde, los visitantes sumaron el cuarto gol a su favor en el marcador. Esta vez por parte de Allan Alemán, que al ganarle la carrera a la línea defensiva, remató y anotó el cuarto y último gol del partido.

Fue así como los dirigidos por Walter Centeno sumaron su cuarta victoria del torneo nacional; mientras que Municipal Liberia sumó la sexa derrota en el actual invierno 2017.