Santos vence y complica a la UCR en casa

17 September 2017
Enfrentamiento entre Santistas y Academicos Foto: Juan Carlos Loría

La Universidad de Costa Rica recibió en el estadio Ecológico a un Santos de Guápiles que llegaba con todo para buscar una victoria, misma que se llevaron los visitantes con un 2x0.

Con un clima lluvioso y con mayor dominio de parte de los santistas, es como se describe el encuentro entre estos dos equipos, que desde inicios del primer tiempo fueron los visitantes los que propusieron para la victoria.

Al minuto 13, llegó la primera anotación partido, el delantero Kenneth Dixon fue el encargado de poner a su equipo arriba en el marcador; anotación que les dio tranquilidad para seguir buscando el marcador.

El segundo gol de los santistas apareció al minuto 39, pero en este caso fue por acción del joven santista Wilmer Azofeifa, que se ha mostrado muy bien en el equipo caribeño.

En la etapa complementaria, el control continuó siendo para el equipo visitante; aunque no lograron aparecer más anotaciones para ninguno de los bandos.

De esta manera Santos de Guápiles, con los tres puntos ganados en esta tarde, suma 13 puntos en tabla general; mientras que la Universidad de Costa Rica sigue atravesando momentos complicados en el penúltimo puesto con 6 puntos.