Limón FC consiguió empate de 2-2 ante Carmelita en el Juan Gobán

17 September 2017
Fotografía: Limón FC

Esta tarde se hizo el efectivo en el Estadio Juan Gobán Quiros, el encuentro entre Limón FC y la Asociación Deportiva Carmelita como parte de la novena jornada del Torneo de Apertura 2017.

En la primera parte del juego, el equipo "carmelo"  controló la posesión del balón, complicándole las llegadas ofensivas  a los locales, quienes tuvieron poca actividad en el medio campo.

A conforme transcurrieron los minutos los "verdolagas" eran superiores en el terreno de juego de juego y al 33'  con un remate del volante Suhander Zuñiga  en una jugada de táctica fija, abrió el marcador,  de ese modo siguieron atacando a los "limonenses" y llegando al minuto  45' en una desatención defensiva de Limón; llegó con un cabezazo el jugador Carlos Montenegro, aumentando la cuenta para los visitantes, de esa manera se fueron al descanso en el conjunto verdolaga, con el resultado de 0 a 2.

En el segundo tiempo, el técnico Horacio  Esquivel realizó las variantes necesarias para cambiar la cara del equipo  "limonense", adelantando las líneas ofensivas y  de ese modo al 54' por medio de un tiro de esquina consiguió la primera anotación el novato Ryan Bolaños, en una mala salida del arquero Luis Diego Sequeira, de esa manera los "caribeños" se adueñaron del segundo tiempo, mientras que el técnico Guilherme Farihna realizó cambios en su zaga para cuidar el marcador, aun así no fueron efectivos;  los caribeños  siguieron presionando, aprovecharon una jugada cerca del área "carmela" y con un remate de pivot al 79' Jhonny Gordon  emparejó el marcador de dicho encuentro con un 2- 2.

Con este empate de 2- 2 Limón FC se ubica en la séptima posición de la tabla, con 12 puntos.

Limón FC visitará este próximo miércoles 20 a las 3:00 p.m. el Estadio Colleya Fonseca para enfrentar al Guadalupe FC por la décima fecha del certamen.

411 K2_VIEWS
Hellen Díaz

Apasionada por el Periodismo y el fútbol, inició su camino como parte de la prensa nacional en el año 2015, cubriendo juegos clase A del Campeonato Nacional de Primera División, Concacaf Liga de Campeones, con varios medios de comunicación escrita del país, también cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando con la radio emisora  Radio América, en espacios deportivos.