Liberia y Pérez Zeledón se reparten nùmeros con empate de 2-2

24 September 2017
Liberianos y generaleños disputen el balón Foto: Juan Carlos Loría

El último juego de la jornada 11 se llevò a cabo en el Estadio Edgardo Baltodano; donde el Municipal Liberia recibió a Pérez Zeledón, en un juego que finalizó empatado con un marcador de 2-2.

En una tarde fresca, en comparación a los días comunes en la Pampa Guanacasteca, se enfrentaron dos conjuntos dispuestos a ganar tres puntos; sin embargo, el fútbol nos dejó como resultado un empate, a pesar de la intensidad y las opciones de gol.

En el primer minuto del juego cayó lo que sería la primera anotación, los visitantes pusieron la ventaja al minuto 1; esto cuando Fabián Garita, recibió el balón solo frente al marco y terminó rematando para anotar.

Al minuto 28, llegó el empate de los liberianos de la mano de Carlos Hernández que con un golazo de tiro libre igualó las condiciones del juego.

En el segundo tiempo, ambos equipos llegaron a buscar la victoria; aunque fueron los generaleños los que propusieron y llegaron con peligro en más ocasiones. El arquero de Liberia, Douglas Forvis fue vital para resguardar el marco local.

Como buen ejemplo de no dejar de intentarlo, al minuto 87 Jorge Gatgens anotó el segundo tanto para el conjunto liberiano, esto luego de aprovechar el centro que Jossimar Pemberton le realizó, tras burlar a la defensa por el lado derecho del área.

Pero, un minuto más tarde, los pezeteños dieron otro ejemplo de no dejar de intentarlo. Fabián Garita puso un centro que recibió Josué Mitchell pegó de seguido y terminó siendo el empate del juego.