Ticos viven dos extremos en los juegos de este miércoles en la MLS

28 September 2017
New York City en la celebración del gol Foto: Twitter New York City

Este miércoles, algunos legionarios de nuestro país, disputaron juegos de la MLS; donde por un lado se sumaron buenas noticias, pero por otro no fueron tan buenas en los resultados.

En la valiosa victoria de 1-0 del New York City de visita al Impact de Montreal; el lateral Ronald Matarrita regresó a la titularidad luego de vencer su lesión, este salió como variante al minuto 83.

Además, el tico Rodney Wallace, fue también titular en el juego, aportó la asistencia del único tanto del encuentro anotado por Jack Harrison y salió de variante al minuto 61; luego de una noche bastante positiva.

Por otra parte, Marco Ureña no la pasó tan bien. El tico salió de variante al minuto 72, en la dolorosa derrota en casa de 4-1 ante el Chicago Fire. Desde el minuto 14 estos comenzaron a estar abajo en el marcador y fue al 87, cuando lograron anotar el único gol a favor, luego de tener cuatro en contra.

Vancouver Whitecaps, con la participación titular de los nacionales Kendall Waston y Christian Bolaños, tampoco la pasaron muy bien en su visita al Seatle Sounders, ya que cayeron con un marcador de 3-0.

Waston participó durante los 90 minutos y recibió una tarjeta de amonestación al minuto 27; mientras que, Bolaños salió de variante al 75, por el ingreso de su compañero Mauro Rosales.