Minnesota United de Francisco Calvo y Johan Venegas caen en visita a Houston

01 October 2017
Equipo de Minnesota United Foto: Twitter Minnesota United

Legionarios del Minnesota United, vendrán al país luego de caer 2-1 como visita ante el Houston Dynamo.

Las anotaciones de este juego se negaron durante la primera parte; fue hasta el minuto 67 que los locales con Alberth Elis pusieron el primer tanto.

Al 85, Romell Quioto puso el segundo para el Houston. Sobre el final del encuentro, al minuto 93, llegó la única y no suficiente anotación del Minnesota, esta llegó por parte de Sam Nicholson.

Calvo participó en los 90 minutos del juego y al minuto 87 recibió una tarjeta amarilla; en cambio Venegas, ingresó de variante al 71 por la salida de Ethan Finlay.

Ambos futbolisas estarán reuniéndose con la Selección Nacional en estos días, ya que fueron convocados para disputar las últimas dos fechas de la hexagonal, camino a Rusia 2018.